ZD4驻地办组织观看纪录片《将改革进行到底》

阅读次数: 1407
发表日期: 2017/8/10

 

ZD4驻地办组织观看纪录片《将改革进行到底》

 

2017年7月25日至28日,南绕城高速公路项目ZD4驻地办利用晚上下班时间组织观看了十集大型政论专题片《将改革进行到底》,并开展观后讨论活动。

 

专题片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,充分反映党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进"五位一体"总体布局、协调推进"四个全面"战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领十三亿中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践

观看结束后,在王东兴驻地的带领下,驻地办全体干部职工进行了热烈发言、讨论。同志们一致认为,发展不止步、改革不停歇,改革不仅仅是国家层面的事,也紧紧关乎我们每个人、每个家庭的幸福,观看专题片就是要学习领会党中央精神,在本职岗位上脚踏实地尽责担当,为南绕城高速公路建设贡献出自己的一份力量。